• 24 июня 2015, среда
  • Москва, Летний Пионер в Парке Горького, Крымский вал 9

Показ фильма «О любви» Сергея Соловьёва

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Кинотеатр «Пионер»
1950 дней назад
24 июня 2015 c 21:00 до 23:30
Москва
Летний Пионер в Парке Горького, Крымский вал 9

Фильм-открытие фестиваля «AD: Архитектурное кино» в Летнем Пионере а Парке Горького — 24 июня.

Летний Пионер в Парке Горького и журнал AD представляют шестой фестиваль «Архитектурное кино»

В среду, 24 июня, фестиваль «Архитектурное кино» журнала AD откроется показом фильма «О любви» Сергея Соловьёва. 

Сбор гостей — 21:00

Начало сеанса — 22:00

«Фильм «О любви» — это концептуальный триптих о чеховском понимании любви», — именно так Сергей Соловьёв охарактеризовал свою картину, в основу которой легли три рассказа великого русского писателя. Следуя вместе с героями из одной новеллы в другую, зритель оказывается поочередно то в ярком, насыщенном цветом «чеховском» времени, то перешагивает в черно-белую современность.

В день открытия фестиваля главный редактор журнала AD Евгения Микулина вручит Сергею Александровичу Соловьёву специальный приз Bozzetto d’oro за вклад в киноискусство от компании Savio Firmino.

В течение двух месяцев — с 24 июня по 25 августа — у зрителя будет уникальная возможность оценить шедевры мирового кинематографа. Все кинокартины фестиваля по традиции объединяет один аспект: на передний план выходит уникальная архитектура и дизайн своего времени. Именно работы художников, декораторов, операторов и режиссеров каждый год определяют критерии попадания в ретроспективу фестиваля. Вход на все показы (кроме фильма-открытия) — свободный.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше